Методы протезирования зубов в центре Lanri Clinic

коронкаКоронка – несъемный протез, который стоматологи клиники LANRI предложат Вам установить в случае, если пломбирование невозможно и зуб слишком сильно поражен кариесом, разрушен им, что восстановить его только лишь запломбировав, не представляется возможным. Зубная коронка также может послужить опорой для мостовидного протеза, которые наши стоматологи тоже могут установить Вам с целью замены одного или нескольких отсутствующих зубов. Мостовидные протезы в клинике могут быть установлены на металлические имплантаты.

бюгельный протезУстановка съемных протезов в клинике LANRI - это процесс, выполняемый в соответствии с самыми новыми технологиями, сами протезы изготавливаются из лучших материалов, выглядят эстетично и красиво. Мы устанавливаем съемные малые протезы, съемные бюгельные протезы, полные или частичные съемные протезы (вставные), условно-схемные протезы в зависимости от того, полностью или частично у Вас отсутствуют зубы. Наши специалисты готовы предложить Вам установку высококачественных бюгельных протезов (кламерных или замковых).

протезирование на имплантахВ стоматологическом центре Lanri Clinicквалифицированными и опытными стоматологами выполняется протезирование на имплантатах. Мы устанавливаем имплантаты всех видов: корневидной формы, пластиночные имплантаты, имплантаты сложной комбинированной формы, субпериостальные имплантаты, эндодонтически стабилизированные имплантаты, внутрислизистые имплантаты.

Мы приглашаем Вас, Ваших друзей и родственников в нашу клинику: здесь Вы узнаете о том, как прекрасно, когда профессионализм сочетается с душевным отношением к пациенту!

22.09.2011

Возврат к списку