Методы протезирования зубов в центре Lanri Clinic

винирыСтоматологический центр LANRI – это высококвалифицированные специалисты, которые могут выполнить любые процедуры лечения, восстановления и протезирования зубов. В нашей клинике создана благоприятная теплая комфортная атмосфера, в которой Вы почувствуете себя уютно и защищено, что позволит Вам довериться нашим профессионалам. В нашей клинике мы выполняем установку виниров, зубных вкладок, зубных коронок, мостовидных протезов, съемных протезов, а также выполняем протезирование на имплантатах. Мы используем самые новые технологии, лучшие материалы и инструментарий для работы. Виниры - специальные пластинки, которые могут быть сделаны из фарфора или композитных материалов, главной их функцией является замещение внешнего слоя зубов, корректировка формы, цвета зубов.

винирВиниры устанавливаются в случае травматического скола зуба, истирание зуба, при наличии видимых (слишком широких) промежутков между зубами, слишком крупных или слишком мелких передних зубов, цветных или темных пятен на поверхности зубов, при неправильной форме зубов, при наличии потемнения зуба из-за неправильного лечения корневых каналов, при наличии старых пломб, которые резко отличаются от естественного цвета зуба. Виниры – это тонкие пластины не более 0,5 мм толщиной, которые закрепляются на внешней стороне зуба с помощью светоотверждаемого цемента, и позволяют придать зубу идеальную форму. Мы также выполняем установку люминиров – керамических виниров, которые не требуют обточки зубов перед установкой и голливудских виниров – фарфоровых пластин толщиной всего 0,2 мм, установка которых также не требует обточки зубов. С помощью установки виниров нашим специалистам удается ликвидировать косметические дефекты зубов.

винирВ случае, когда кариес распространился и вглубь и вширь и разрушил стенку коронковой части зуба, применяются зубные вкладки – метод восстановления и реконструкции зубов в клинике LANRI. Зубные вкладки позволяют качественно запломбировать большую полость, а также применяются в качестве элемента опоры для мостовидного протеза. Особым типом зубных вкладок являются встречные вкладки, которые устанавливаются на противопоставленных зубах. Зубные вкладки могут быть изготовлены из золота, сплава платины, серебра, могут быть фарфоровыми (керамическими), пластмассовыми. Наши профессиональные и опытные стоматологи работают в соответствии с международными стоматологическими стандартами, первым и обязательным законом которых является стремление врача сохранить собственные зубы пациента.

21.09.2011

Возврат к списку