Лечение прозрачными капами INVISALING

Правильный прикус необходим не только для формирования красивой улыбки, но и для нормального функционирования пищеварительной системы. Многие привыкли думать, что для его исправления нужно длительно носить металлические брекеты, которые будут заметны на зубах и вызывать дискомфорт у тех, кто их использует.

Lanri Clinic использует новую технологию коррекции прикуса - Invisaling. Она позволяет эффективно проводить лечение и при этом сохранять эстетический вид улыбки, что отвечает современным требованиям общества.

Чем интересна технология Invisaling и как это работает?

Каппы Инвизилайн представляют собой прозрачные съемные накладки на зубы, или каппы, изготовленные из биополимерного материала. Для каждого конкретного человека каппы изготавливаются индивидуально с использованием компьютерной системы. Именно это позволяет точно подобрать необходимую форму, рассчитать жесткость и толщину накладок. Система Invisaling создает внешнее давление на зубы, и через микродвижение они постепенно занимают правильное положение в зубном ряду. В отличие от брекетов, давление конструкций Инвизилайн подбирает компьютер, поэтому пациент не почувствует неприятных ощущений или выраженного чувства сдавления зубов после их установки.

Чтобы давление не ослабевало и соответствовало меняющейся картине положения зубов, каппы подлежат замене каждые две недели у ортодонта. Также врач будет следить за тем, как исправляется прикус в динамике, даст рекомендации. Благодаря использованию компьютерной технологии, ортодонт может назвать точную длительность всего курса лечения.

Технология Инвизилайн для коррекции прикуса подходит взрослым и детям после смены молочных зубов на постоянные.

Использование капп Invisaling

Стоматологические системы Invisaling должны использоваться не менее 22 часов в сутки, но они не нарушают привычный образ жизни пациента. Каппы можно легко снимать самостоятельно для ежедневной чистки зубов и тщательного пережевывания пищи.

Главные плюсы исправления прикуса прозрачными каппами Инвизилайн:

  • длительность лечения обычно меньше, чем при использовании брекетов;

  • нет дискомфорта при ношении капп;

  • конструкции незаметны на зубах, не вызывают нарушения речи;

  • не требуют сложной чистки;

  • материал, из которого изготовлены каппы, является гипоаллергенным;

использование компьютерной технологии при изготовлении конструкции Invisaling точно рассчитывает нужное давление и сроки лечения.

Теперь получить идеальные зубы можно совершенно незаметно для окружающих!

На сайте Lanri Clinic указана ориентировочная стоимость установки системы Инвизилайн, окончательная цена устанавливается после консультации ортодонта.

Возврат к списку