ОРТОДОНТИЯ

Особенности и преимущества используемых методик

брекеты установкаВ нашей клинике работает дружная команда врачей. Ведь ортодонтия как специальность достаточно молода. Она развивается семимильными шагами. И мы развиваемся вместе с ней. Наши врачи дважды в месяц проходят обучение, посещая ведущие научные и практические конференции, семинары, мастер-классы, конгрессы и симпозиумы, проходящие как в России, так и за рубежом. У нас накоплен обширный опыт профилактики и лечения зубочелюстных аномалий и деформаций у людей всех возрастных групп.

металлические брекетыВ раннем возрасте – преимущественно профилактика развития деформаций и нарушений развития зубочелюстной системы. В зависимости от уровня кооперации ребенка с врачом и родителями, степени тяжести клинического случая и соответствующих показаний. Начиная со сформированного временного прикуса, а также в стадию формирующегося прикуса постоянных зубов назначаются всевозможные аппараты, как съемные, традиционные, так и несъемные. При появлении в полости рта практически всех постоянных зубов устанавливается несъемная эджуайз-техника прямой дуги. Так называемые, брекет-системы, как наружные (вестибулярные), так и внутренние (лингвальные). При наличии соответствующих показаний вместо них могут использоваться съемные приспособления, в меньшей степени снижающие качество жизни. При наличии частичного отсутствия зубов и подготовке к протезированию, имплантации проводится сегментарное лечение.

В своей клинической практике мы придерживаемся 7 простым правилам. Наш главный принцип - Сделать ортодонтическое лечение максимально комфортным для каждого пациента.

Индивидуальный подход
В своей работе мы не используем никаких шаблонов, каждый случай уникален и нуждается в тщательной диагностике и анализе. Желание пациента является законом, если не противоречит интересам и здоровью самого пациента. Мы подробно разбираемся в проблемах, жалобах и пожеланиях пациента и, предоставив ему о них максимальную для решения информацию, приступаем к их совместному решению.

Эффективность
Наша команда не стремится использовать разрекламированную аппаратуру, мы просто выбираем лучшую технику под каждый конкретный случай. Технику, которая говорит сама за себя и не нуждается в рекламе! Мы используем лучшие технологии и аппаратуру, разработанные в США, Швейцарии, Германии.

Эстетичность
лингвальные брекетыПо Вашему желанию и при отсутствии противопоказаний мы подберем Вам такую аппаратуру, которая будет соответствовать даже самым высоким требованиям к внешнему виду. Она может быть выполнена из керамики, из высокоточных сплавов, содержащих благородные металлы, в том числе золото или из специальных полимерных материалов, абсолютно незаметных на поверхности зуба.

Комплексность
В “Lanri Clinic” весь персонал работает одной дружной командой. Ушли в далекое прошлое времена, когда пациент ходил от одного специалиста к другому, многократно повторяя свои проблемы и пересказывая слова от предыдущего специалиста. В нашей клинике используется междисциплинарный подход в лечении каждого пациента. Ваша проблема будет решаться комплексно, при этом будут задействованы все необходимые специалисты клиники:

  • врач-гигиентист обучит Вас чистке зубов и проведет профессиональную гигиену полости рта;
  • врач-пародонтолог будет заниматься Вашим пародонтом, устранит кровоточивость десен, патологические карманы;
  • врач-стоматолог-терапевт вылечит все зубы от кариеса и некариозных поражений, проведет реставрационные, реконструктивные работы;
  • врач-стоматолог-хирург удалит нежизнеспособные зубы, проведет коррекцию мягких тканей, установит стоматологические имплантаты и проведет все необходимые подготовительные работы;
  • врач-стоматолог-ортопед выполнит работы по протезированию любой категории сложности;

ортодонтОсобое место в этом списке специалистов играет врач-ортодонт, который у растущих пациентов займется профилактикой, миогимнастикой, нормализацией роста и развития зубочелюстного аппарата ребенка, у более взрослых пациентов подготовит пациента для полноценной работы (с точки зрения функции и стабильности) всех других специалистов - нормализует положение зубов, форму зубных рядов, их смыкание, устранит наклоны и выдвижения зубов.

Врач-ортодонт нашей клиники также находится в тесном взаимодействии гомеопатами, гнатологами, функциональными диагностами, остеопатами, ЛОР-врачами, с ведущими гнатическими хирургами России и мира. Это позволяет лечить даже самые сложные случаи, в том числе и при проблемах с височно-нижнечелюстным суставом. Становится это возможным при использовании методик, находящихся на стыке нескольких наиболее крупных стоматологических школ и подходов: окклюзионной философии Р.Славичека, гнатологии Арнета, нейро-мышечной стоматологии и теории стабильности Винсента Кокича.

Предельная прозрачность
брекетыНаша команда абсолютно открыто и подробно расскажет Вам все тонкости и нюансы Вашего случая, мы составим идеальный и реальный планы лечения, расскажем чем они отличаются, выберем те методики, которые позволят как можно быстрее, удобнее и эффективнее достичь желаемого результата. Вы сразу узнаете общую стоимость лечения, которая будет неизменна на весь период лечения.

Стабильность результата
Основная цель, которую преследуют специалисты нашей клиники и команда врачей-ортодонтов – это сделать все, чтобы как можно больше сохранить Ваших собственных зубов, и чтобы полученный результат был стабилен годами.

Гибкая ценовая политика
У нас наиболее удобная ценовая политика - «цена под ключ». Все основные суммы за ортодонтическое лечение фиксированы и неизменны на весь период лечения. Но выплачиваете Вы их в рассрочку. У Вас медленно выравниваются зубы и Вы также медленно производите оплату лечения, согласно специальному графику выплат, наиболее удобному для Вас. Вы заранее точно знаете сколько потратите на лечение средств на 1 год вперед!

26.09.2011

Возврат к списку