Ортодонтические ретейнеры

Установка ретейнеров в Москве: описание, виды

Красивая улыбка — стандарт для человека, желающего обрести успех. В ее создании одну из главных ролей играет прикус. Проблемы с кривыми зубами решаются с помощью брекетов, после снятия которых выпрямленные зубы вновь пытаются вернуться в прежнее положение. Установка ретейнеров решает эту проблему. Наша клиника предоставит вам данную услугу. Наберите номер или закажите звонок.

Общее описание и виды продукта

Ретейнеры — это фиксирующие конструкции, устанавливаемые на заднюю часть зубов. Их задача — удержание образований на своем месте. Человек при их ношении не испытывает дискомфорта и ощущений, что во рту находятся посторонние предметы.

Виды ортодонтических изделий:

Съемные: пациент в любой момент может снимать их, что упрощает проведение гигиенических процедур. В этой категории находится 3 типа продукции:

  • Дуга — надевается на боковые зубы;

  • Капа — выглядит как пластиковый чехол, покрывающий все образования;

  • Пластина — то же, что и первый вариант, но с дополнительной платформой.

Несъемные: эти ретейнеры похожи на лингвальные брекеты. Исполняются в виде дуги, расположенной на задней стенке зубов. Именно этот тип продукции обеспечивает максимальный комфорт в повседневной жизни.

Использование изделий последнего типа потребует периодического посещения стоматологической клиники для профессиональной чистки. Выполняется она примерно 1 раз в 6 месяцев. Специалисты LANRI CLINIC помогут выбрать подходящий вариант — позвоните и запишитесь на приём.

Коротко об установке

В случае со съемными моделями все просто — врач единожды показывает, как они одеваются, а пациент повторяет. Установка зафиксированных на стенке зуба вариантов требует проведения санации, чистки задней части полости рта от налета — все это выполняется специалистами нашей клиники. Далее ретейнеры крепятся с помощью клея. Выбор последнего — одна из самых важных деталей. К нам нередко приходят пациенты из других учреждений, столкнувшиеся с ситуацией, когда конструкция начинала отпадать. С нами подобного не произойдет!

Продолжительность ношения ретейнеров

Срок устанавливается индивидуально. Зависит он во многом от степени первоначального смещения зубов. Чем кривее зубной ряд, тем сильнее его пришлось выпрямлять, а значит и выше вероятность отклонения от нового положения. Влияние на продолжительность ношения оказывается и возраст — после 20 лет сложнее улучшать привлекательность ротовой полости.

Причины выбрать нашу клинику

Клиника эстетической стоматологии LANRI CLINIC — это профессиональные врачи, стаж работы которых не менее 4 лет и реальные показатели умения выполнять свою работу. Цены на установку ретейнеров не выходят за рамки разумного.

Мы предлагаем набрать номер или заказать звонок с целью получить ответы на вопросы или записаться на прием.



Возврат к списку