Расписание работы

Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-22:00


Сб (16 и 30 марта):

Ортодонт 14:00-18:00

Терапевт 11:00-16:00


Расписание всех врачей

Капа для отбеливания – инновационный метод ухода за зубами

Благодаря установленным в «Ланри Клиник» капам для отбеливания, многие пациенты смогли вернуть эмали естественную белизну. Здоровая улыбка – это прерогатива успешного человека. В наше время слишком много факторов может влиять на цвет зубов.

Специалисты «Ланри Клиник» оказывают широкий спектр самых разных услуг.

Для того чтобы установить капу для отбеливания, позвоните по телефону на сайте или просто оставьте свой номер телефона в форме обратной связи, с Вами свяжется администратор для записи на приём.

Капа для отбеливания – особенности

Капа для отбеливания бывает трех основных видов:

  • стандартная, наполненная гелем, двухслойная;
  • индивидуальная, сделанная после снятия слепка зубов пациента;
  • термопластическая, произведенная из размягчающихся при нагреве материалов.

Капа для отбеливания может носиться от одного до восьми часов, иногда ночью и днем. Специалисты нашего центра подробно расскажут Вам, как ее использовать с учетом особенностей строения челюсти. В некоторых случаях ее нельзя использовать, например, в течение месяца после удаления зубов. Чтобы не навредить себе, перед покупкой капы в аптеке, лучше всего проконсультироваться у опытного врача и узнать, можно ли использовать ее, нет ли противопоказаний.

В специальный гель входят особым образом подобранные вещества. Он может быть изготовлен стоматологом. Обычно его хватает на две недели. Некоторым пациентам врач может рекомендовать использовать специальный отбеливающий гель. В его состав иногда входит пероксид карбамида, его повышенная концентрация. Гели помогают восстановить минерализацию эмали. Они должны подбираться индивидуально.

Капа для отбеливания наполняется отбеливающим гелем, в составе которого есть сильнодействующие вещества. В результате неправильного применения можно повредить эмаль зубов, травмировать слизистую, вызвать воспаление десен. Капы с таким сильнодействующим гелем рекомендуется носить не более трех часов.

Рекомендации специалистов по использованию капы для отбеливания

Многие врачи рекомендуют выполнять отбеливание только после профессиональной очистки зубов от камня. Перед применением капы необходимо почистить полость рта пастой. Использовать ее всю ночь можно, только нанося гель специального состава. Чтобы надолго сохранить белизну зубов после окончания процедур, нужно придерживаться в течение нескольких дней особой диеты.

Чтобы сохранить капу в надлежащем виде, требуется регулярно ее промывать и сушить. Есть такие их разновидности, которые наполняются гелем на весь срок отбеливания. Поэтому они не должны промываться. Хранят капу в специальном футляре. Наполнять ее гелем нужно очень аккуратно, чтобы он не контактировал с деснами. Излишки средства удаляют, полость рта полоскают.

Капы производятся из прозрачного полимера, поэтому их можно носить, находясь на работе и в общественных местах. Они могут быть полиуретановыми, силиконовыми, все зависит от компании производителя. Тонкие изделия можно носить долго, не снимая, а толстые одевают всего на несколько часов. Стоимость кап зависит от вида использованного при их производстве материала и от некоторых других особенностей.

Правильно выбранное изделие не принесет никакого дискомфорта. Специалисты «Ланри Клиник» учтут все особенности строения зубов пациента и порекомендуют капу, наиболее подходящую ему, научат как правильно использовать ее, гель, расскажут обо всех тонкостях и нюансах, выдадут подробную инструкцию.

Стоимость кап, даже произведенных по индивидуальному слепку, доступна всем. Отбеливание зубов с ее помощью происходит щадяще. Цвет эмали меняется на несколько тонов постепенно и в домашних условиях. Такой метод отбеливания удобен и безопасен для всех желающих сделать свою улыбку неотразимой. В точности соблюдая все рекомендации специалиста, можно избежать многих проблем и быстро достичь положительного результата.



Возврат к списку